Vesperkarte

Vesperteller
versch. Wurstwaren, geräuchert oder aus dem Glas, roher Schinken, Käse, G’rupfter, Butter (mit Nitritpökelsalz, 1,2,3)

7,50 Euro

saure Bratwürste
1 Paar Fränkische Bratwürste in Essig-Zwiebelsud gekocht (1,2,3,9)

7,00 Euro

Schweizer Wurstsalat 
Lyoner und Käse in Streifen geschnitten, mit Zwiebeln und Gewürzgurken in süß-saurem Essigsud (1,2,3,9)

6,00 Euro

Käsebrot
zwei Scheiben Brot mit Käse und Butter (3)

5,50 Euro

Schinkenbrot
zwei Scheiben Brot mit rohem Schinken
(mit Nitritpökelsalz, 1,2,3)

5,50 Euro

Strammer Max
zwei Scheiben Brot mit Butter, rohem Schinken und Spiegelei (mit Nitritpökelsalz, 1,2 3)

6,00 Euro

Käse Max
zwei Scheiben Brot mit Butter, Käse und Spiegelei (1,2,3)

6,00 Euro

G’rupfter mit Brot
Camembert, zerkleinert, mit Schmelzkäse, Butter, Zwiebeln und Paprikapulver (3)

6,00 Euro

Pressack mit Musik
4 Scheiben in süß-saurem Essig-Öl-Sud mit Zwiebeln (1,2,3)

6,00 Euro

Gulaschsuppe mit Brot
(1,2,3,4)

4,00 Euro

Für jedes zusätzliche Gedeck erlauben wir uns 1 € extra zu verrechnen.

Zu den Brotzeiten empfehlen wir unsere Eigenbau Hausschoppen:
Müller Thurgau halbtrocken / trocken, Silvaner trocken & Bacchus halbtrocken.

Sie wollen unseren Wein auch gemütlich zuhause genießen?
Dann bestellen Sie sich gerne eine Flasche oder Kiste zum Mitnehmen.

1= Geschmacksverstärker
2= Phosphat
3= Konservierungsstoff
4= Farbstoff
7= Koffeinhaltig
9= Süßungsmittel(n)